Жены футболистов сборной России сфотографировались обнаженными (ФОТО)
Журнал "Мировой футбол" накануне чемпионата Европы по футболу в Португалии опубликовал фотографии обнаженных жен и подруг футболистов сборной России. Мужья, узнав, что их жены собираются фотографироваться обнаженными, были несколько озадачены.
"Я дружу с женами некоторых футболистов. Они у меня фотографируются. И вот смотрели мы как-то с Ингой Овчинниковой товарищеский матч наших с норвежцами. Наши, если вы помните, проиграли. Повздыхали мы, поохали и думаем: ну а мы-то что можем сделать? Как вы думаете, кто может помочь команде, если не складывается игра", - говорит фотограф Светлана Ериклинцева в интервью КП. - Преданная жена, которая за своего мужа и в огонь, и в воду! И тут Инге пришла мысль о подобном ходе: мол, мы ради своих мужей готовы даже на ЭТО. Она же первая и разделась перед камерой и потом вела переговоры с некоторыми девочками. Без нее, конечно, эта идея забуксовала бы. А уже потом в футбольной тусовке пошел слух о том, что готовится такая сумасшедшая съемка, и мы не встретили ни одного отказа".



"Девушки снимались полностью обнаженными, поэтому наличие мужчин исключалось, - говорит Ериклинцева. - Кроме меня, все тайные прелести наших футбольных красавиц видели только мой визажист и ассистент - тоже женщины".



Светлана Ериклинцевой долго думала, чем прикрыть наготу моделей. Пробовала использовать российский флаг, футбольные мячи, фанатские шарфы. Пока внезапно ее не осенила идея использовать портрет мужа.



Но делать для каждой девушки портреты ее избранника размером 40х60 (традиционные 6х9 скромных девушек не устраивали) было хлопотно. А из готовых подходящего размера был только лик Армена Григоряна. Им и прикрывали девушки свои сокровенные места, а уже затем на компьютере портрет знойного кавказского рок-н-ролльщика меняли на фотографию соответствующей футбольной звезды.



Съемки проходили на удивление легко и непринужденно. Одни женщины, как, например, жена Ролана Гусева Инна, в свое время уже работали моделями.



Другие, как Лариса Смертина, были настолько пластичны и изящны от природы, что им не составляло труда легко создать нужный образ.



Девушки снимались в разные дни, и каждой хотелось посмотреть, насколько смелыми были снимки ее предшественниц. Но такой возможности не было. Зато после фотосессии каждая могла отобрать для печати только те фотографии, которые считала самыми удачными.



Ну а болельщикам девушки подарили не только возможность полюбоваться видами, доселе скрытыми от глаз посторонних. Они дали фанам надежду на успех.



02.02.04.Дженет Джексон выступила в прямом эфире CBS с обнаженной грудью (ФОТО)
16.01.04.В Интернет выложены эротические фотографии Алины Кабаевой для журнала Maxim
12.11.03.Чтобы заработать, голландские легкоатлетки разделись догола в интернете (фото)
27.10.03.450 женщин разделись догола на центральном вокзале Нью-Йорка. Фото
22.08.03.Стриптиз в исполнении Кейт Мосс. ВИДЕО
02.04.03.Фото- и видеоотчет о первоапрельском стриптизе в Москве